当前位置: 学院首页 >> 正文

Hey,girl,be yourself

——政法学院第七届女生节活动

通讯员:周穗金 摄影:戴梦婷、戴翠雯

3 15号晚,由政法学院女生部举办,以“Hey,girl,be yourself”为主题的第七届女生节活动在东丽D篮球场欢乐开幕。政法学院学生会副主席简胜君等人出席本次活动。

Hey,girl,be yourself ——政法系第七届女生节活动

春暖花开日,魅力绽放时。活动伊始,由大一的男生带来精心准备的《流星雨》,温情嘹亮的歌声让女生们沉浸在三月的幸福。随后,女生们踊跃参加有奖竞答赢得心目中男神的明信片。在游戏环节“瞎子背瘸子”和“八人九足”中,各班参赛人员默契配合,团结一致,激烈的竞争将活动推向高潮。经过几轮的角逐,来自12级的政二班喜获一等奖。伴着动感的音乐,压轴戏“女王的诞生”在篮球场上演,“女王”们上台走秀,以各自的魅力hold住全场,引起了观众的阵阵尖叫声、欢呼声。经过公平公正的投票,最终邱丽芳同学获得“最具公主范”称号,戴红倩、张嘉惠两位同学获则分别被王冶同学、朱碧云同学摘得。

相聚的时光美好而短暂,快乐温馨的气息定格在今晚的篮球场。无论三月的风光多美好,今晚女生们嵌着梨涡的笑容,才是政法最美的景色。愿政法学院的明天会更好。

发布时间:2014-03-16 浏览次数: