学校主页 |  加入收藏  | 联系我们

当前位置: 学院首页 >> 正文

政法学院举办十二届英语演讲比赛

通讯员:周穗金 摄影记者:何燕芬

328号晚七点半,“Where has time gone”为主题的英语演讲比赛在文科楼206如期举行,本次比赛邀请了郑曼怀老师和吴若君老师担任评委。

政法系举办十二届英语演讲比赛

比赛分三个环节,第一环节是风采大展现,同学们有150秒进行自我介绍和主题演讲。第二环节是才艺表演,选手们两两合作,通过短剧、歌曲伴奏、配音等形式展现他们的英语水平。他们以标准的发音,十足的默契和地道的口语赢得了在场观众的阵阵掌声。第三环节是即兴推销员,选手们对所抽选到的物品进行了推销。比赛期间,还有大三的黄嘉淳带来的美妙的歌曲——眼泪。最后,郑曼怀和吴若君老师对选手的表现做出了详细的点评并充分肯定了选手的表现。

政法系举办十二届英语演讲比赛

经过评委的评审,杨俊佳荣获第一名和最佳语言奖,卢绮萍,黄嘉豪获得二等奖,三等奖则被李巧慧,陈素芬和余晓虹取得,最佳人气奖的获得者是张少云。此次英语演讲比赛为我学院学生提供了一个展现自我的平台,同时激发了同学们学习英语的热情和信心!

政法系举办十二届英语演讲比赛

政法系举办十二届英语演讲比赛

责任编辑: zfx

发布时间:2014-04-04 浏览次数: