学校主页 |  加入收藏  | 联系我们

当前位置: 学院首页 >> 正文

朝气蓬勃,整装出发

——政法学院分团委学生分会第一次全体学院干例会

通讯员:袁映妮 摄影记者:戴梦婷

2014415日在文科楼203,政法学院分团委、学生分会第一次全体学院干例会顺利召开,本次例会由副主席钟海涛主持。参加会议的有政法学院分团委、学生分会主席张广麟、政法学院分团委书记助理黄敏、副主席郑晓婵、崔玲、钟海涛以及全体学院干。

朝气蓬勃,整装出发——政法系分团委学生分会第一次全体系干例会

在主席团和各位学院干进行简单的自我介绍之后,副主席钟海涛介绍了主席团各位成员所分管的部门。随后,副主席郑晓婵进行内部工作运作介绍,着重强调学院干的礼貌问题;副主席钟海涛就公文格式、横幅海报、教室申请以及移动音响等相关事项进行介绍;例会的第四项,由副主席崔玲介绍举办活动所遵循的基本流程和经费申请报销的相关程序。接着,由政法学院分团委书记助理黄敏对学院办公室值班以及东丽D三楼自习室值班的注意事项进行强调。会议最后,主席张广麟强调了例会的有关事项,同时要求新学院干尽快熟悉各自部门的工作并与其他伙伴同心协力做好学生会的工作。

朝气蓬勃,整装出发——政法系分团委学生分会第一次全体系干例会

至此,政法学院第一次全体学院干例会就圆满结束了。通过此次例会,使新学院干进一步了解了自己的工作重心,为以后开展工作明确了方向。相信在大家的努力下,政法学院学生会的未来将会更好!

责任编辑: zfx

发布时间:2014-04-18 浏览次数: