学校主页 |  加入收藏  | 联系我们

当前位置: 学院首页 >> 正文

我学院召开新老学院干交接大会

通讯员:袁映妮 摄影记者:戴梦婷

2014411日中午1215分,政法学院新老学院干交接大会在文科楼201顺利举行。参加本次会议的有政法学院党总支副书记童冬柏老师、辅导员刘富汉老师和杨帆老师,以及政法学院新老学生干部。此次大会由学院学生分会副主席钟海涛主持。

我系召开新老系干交接大会

会议一开始,新任政法学院分团委书记助理黄敏介绍了2014年政法学院分团委、学生分会的新成员,即新一届主席团成员以及各部门的正、副部长。接着,童冬柏书记做了重要讲话,充分肯定了上一届学生干部对我学院所做的努力和贡献,同时也对新一届的学生干部表示欢迎并对其寄予厚望。同时,童书记还指出,我学院学生工作理念应由“服务学生”转变为“服务和自主相结合”,并对学生干部提出“尊重,责任,感恩”的六字要求,希望以这两届学院干为主流,把政法学院更好地发展下去。刘富汉老师也对学生干部提出了树立服务意识和奉献精神、兼顾好学习与工作、严格遵守纪律以约束自我、要有独立解决困难的能力、学会及时调节自己情绪的五大要求。紧接着杨帆老师也对新学院干表示了欢迎,并要求大家要负责任以及灵活地处理学生工作。在接近大会尾声时,前任政法学院分团委书记助理林媛与前任政法学院学生分会主席苏泽明分享了在任期间的心得与经验,同时也总结出几点建议,希望提高学生干部的团队精神和创新精神,使我学院分团委、学生分会的工作更上一层楼。在大会的尾声,新学院干代表学生会主席张广麟也对今后的学生工作许下承诺,表示将认真地做好学生会的每一项工作。

我系召开新老系干交接大会

至此,此次政法学院新老学院干交接大会圆满结束了。“长江后浪推前浪”相信我学院新一届学生干部开拓进取,继往开来,为建设政法学院的美好明天添砖加瓦,走向更加灿烂辉煌的未来!

责任编辑: zfx

发布时间:2014-04-18 浏览次数: