学校主页 |  加入收藏  | 联系我们

当前位置: 学院首页 >> 新闻动态 >> 正文

政法学院新老院干交接大会顺利召开

通讯员:郭子莹   摄影:杨丽姗  

317日中午,政法学院新老院干交接大会在文科楼201顺利召开。政法学院全体辅导员老师出席了会议,全体新老院干参加了本次大会。会议在副主席潘佳敏的主持下拉开了帷幕。

 

 

会议一开始是由主持人介绍参会的各位老师以及新老院干。接下来我院的三位辅导员薛群彬老师、蔡琳老师、蔡婉琪老师依次发言,对去年各位老院干工作过程中的辛勤付出与贡献表示感谢、对新院干的加入表示热烈欢迎的同时,着重强调作为学生干部需具备的思想观念以及工作态度:院干要树立大局意识,努力培养合作、团结精神;要充分发挥院干带头作用,配合老师完成学院的学生工作;要求院干要学会时间管理,合理规划大学生活。紧接着主席潘依幸和助理书记黄增锴讲述了在分团委学生分会中的成长历程以及深刻感悟,对辅导员老师以及工作过程中的合作伙伴表示了由衷地感谢,也对新院干寄予了不忘初心、直面不足、勤于请教的希望。

 

 

最后,本届新任主席黄炯尧、新任助理书记陈映瀚要求各位新任院干要本着不计较个人得与失、严于律己、积极热情的工作态度共同推动政法学院分团委学生分会工作的高效完成。

 

 

至此,政法学院分团委学生分会新老院干交接大会圆满结束。相信新任院干在本次大会中都得到了启发,相信他们能够带着意气风发的精神面貌迎接美好的未来、积极热情地投入到工作中、充分发挥榜样作用,传播正能量,为政法学院再创新辉煌!

发布时间:2017-03-17 21:13:03 浏览次数: