学校主页 |  加入收藏  | 联系我们

当前位置: 学院首页 >> 新闻动态 >> 正文

政法学院举行2017届学生毕业典礼

通讯员:郭子莹 摄影:黎芷君

69日下午,“青春拂晓 圆梦今朝”政法学院2017届学生毕业典礼于我校伟南国际会议中心顺利举行。校长林伦伦、学校党委副书记、纪委书记林光英、“祥典”律师事务所代表许伟龙律师、政法学院党总支书记蔡振雄、副院长(主持工作)余炳元、副院长钟广宏、刘高勇、陈国庆教授、毕业班班主任、全体辅导员、全体毕业生和在校生代表参加了本次典礼。典礼由刘高勇副院长主持。

 

会场_好图看看

 

典礼上,全场师生共同观看了学院精心制作的毕业视频,重温了毕业生们四年共同的青春足迹。

 

奏国歌_好图看看

 

毕业生代表林松楠回顾了四年大学时光自我成长的过程,并代表全体毕业生对老师们和学院的精心栽培表达了衷心的感谢。在校生代表林滨娟回忆了与师兄师姐相处的点点滴滴,并为毕业生们送上了温馨的祝福。教师代表陈国庆教授勉励毕业生奋勇拼搏、自强不息,祝愿全体毕业生前程似锦。余炳元副院长在致辞中对即将告别学生时代的毕业生们寄予了真挚的祝福,并用“进取心”、“初心”、“感恩心”表达了殷切的期许,希望毕业生们志存高远,勇于承担时代使命,争做社会有用之人。

 

领导、老师、学生发言_好图看看

 

典礼上,学院副院长钟广宏、刘高勇分别宣读了“政法校友基金”奖学金和“祥典奖学金”的获奖学生名单并由主席台领导和许伟龙律师分别为获奖学生颁奖。

 

图片1

 

图片2

 

学院党总支书记蔡振雄宣读了2017届优秀毕业生名单并由主席台领导为其颁发荣誉证书,鼓励毕业生们不断完善自我。

 

图片3

 

学校党委副书记、纪委书记林光英为毕业生代表颁发毕业证书。

 

 

林伦伦校长为我院2017届毕业生拨穗、颁发学位证书并合影留念,毕业生代表向林伦伦校长献上鲜花以示敬意。

 

校长拨穗合影_好图看看

 

送鲜花2_好图看看

 

典礼在一片热烈的气氛中顺利拉下帷幕。

 

图片5

发布时间:2017-06-09 21:24:48 浏览次数: