学校主页 |  加入收藏  | 联系我们

当前位置: 学院首页 >> 规章制度 >> 正文

1.在学院各有关部门和系领导班子的领导下开展工作,贯彻执行上级领导的指示、决定,完成领导交办的任务。

2.遵守学院制定的各项制度,严格遵守纪律,按时上下班。办公时间应坚守岗位,外出办事向本部门负责人报告去向、时间并保持工作联系。按规定时间上、下班,遇有特殊情况,应事先向有关领导请假。

3.实行请示汇报制度,凡在本职工作范围内的事情要积极办理,难以解决的问题要逐级向领导请示。凡是领导交办的工作,完成后向领导汇报办理结果,使工作衔接紧密、善始善终。

4.保持良好的工作秩序。办公室要保持清洁卫生,办公桌上的物品要摆放整齐,不得在工作时间打闹、喧哗、在电脑上打游戏,不准做与工作无关的事情。

5.办公室人员要各司其责,团结协作,严格履行职责,按时、准确、保质、保量地完成本职工作,不积压、不拖延、不失误。妥善保管办公用品及文件、档案、资料,爱护公物,勤俭节约。

6尊重领导、尊重同事,工作主动热情、细致周到,文明用语,作风正派。接受领导与教师的监督,做好服务工作,提高工作效率。

7.防火防盗,保证安全,下班或无人在办公室时,要关闭电源、锁好门窗。

200710

责任编辑: zfx

发布时间:2009-06-09 浏览次数: