学校主页 |  加入收藏  | 联系我们

当前位置: 学院首页 >> 正文

关于做好2014届毕业生2013学年度优秀学生奖学金、优秀学生干部

评定工作的通知

各班:

为做好我做好2014届毕业生2013学年度优秀学生奖学金、优秀学生干部评定工作,现将相关事项通知如下:

1、以上各奖项以班为单位进行评定。各班必须先成立班级负责相关的评定小组,由班主任任组长,班两委干部、学生代表任组员。各评定小组依据学院相关文件要求负责对本班以上各奖项进行初步评定工作。

2、各班计算综合测评分数后填写《政法学院2013学年度学生综合测评成绩统计表》,其中“学习成绩”一栏填必修课、限选课成绩的加权平均分(即为:∑(单科成绩×该科学分)÷∑学分)。

3、各班综合测评初评过程中,如有同学出现综合测评手册中及加分细则未涉及的附加分情况,需由同学本人提出书面申请并提供相关证明材料,班评定小组签署意见后以班为单位在35日前送到东丽A食堂辅导员办公室审批。

4、各班于36日前完成本班综合测评的初评,并在班里公示三天,公示结果无异议后按照学院奖学金评定的有关要求初步确定本班各等次奖学金获得者(优秀奖学金获奖名额详见在公共邮箱的附件3同时将综合测评初表及班里同学获奖证书复印件上交东丽A食堂四楼辅导员办公室,用于检查是否如实填写。

5、优秀学生干部各班推荐名额待定

6、以上四项评定的上报材料以附件中提供的模版为准,各班录入附件1工作情况汇报,附件2综合测评成绩统计表,附件4优秀学生奖学金和优秀干部汇总表,并校对完毕后,310日前发送至zfxftw@126.com,邮件主题以班级名称命名。

(注:附件1和附件4的优干先不录入)

7、加分情况请参考附件的加分细则。

附件:1.工作情况汇报.doc

 

2.综合测评统计表.xls

4.韩山师范学院2014届毕业生2013学年度优秀学生奖学金、优秀学生干部名单(汇总).xls

加分细则.doc

 

 

 

政法学院  

二〇一四年二月二十七日  

 责任编辑:zfx

发布时间:2015-12-18 浏览次数: